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cavolfiori in cocotte

Cavolfiori in cocotte

Ecco il trucco per deliziare anche i più piccoli con i cavolfiori, formaggio e uova!
Questa mono porzione si farà adorare!

20min
maia.it

Ingredienti

uova fresche grandissime Maia
220 g cime di cavolfiore
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
150 g formaggio di capra fresco
1/4 cucchiaino noce moscata
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio q.b.

Preparazione

  1. 1

    Scalda il forno a 190°C.
    Prendi 4 cocotte e spennellale con l'olio.
    Ora pulisci e lava il cavolfiore e cuoci le cime in acqua bollente salata finché le cime non appariranno tenere, ci vorranno circa 5 minuti.

  2. 2

    Monta le 2 uova e unisci il formaggio di capra, la noce moscata, il parmigiano grattugiato il sale e il pepe fino a quando il composto non risulta morbido. Aggiungi poi il cavolfiore.
    Distribuisci il composto negli stampini aggiungendo 1 tuorlo intero per cocotte.
    Cuoci in forno per circa 30 minuti.

    Tosta delle fette di pane toscano... ci sarà da fare la scarpetta!