Tu sei qui

nuvole di uova

Nuvole di uova

Un modo diverso per servire le uova, se vuoi stupire i tuoi ospiti. L'ottimo risultato è garantito!
Leggere e deliziose poichè non fritte, ideali per colazione ma ottime anche per una cena veloce.

10min
maia.it

Ingredienti

Ingredienti per 2 porzioni
2 uova fresche Biologiche Maia
2 fette pane da toast
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. 1

    Preriscalda il forno a 200°, modalità ventilato.
    Dividi i tuorli dagli albumi e monta quest’ultimi insieme ad un pizzico di sale utilizzando le fruste elettriche.
    Lavora fino ad ottenere degli albumi ben montati e spumosi.

     

  2. 2

    Olia una teglia in ceramica che possa andare in forno e forma dei nidi di albume aiutandoti con un cucchiaio.
    Crea al centro una piccola cavità e adagia il tuorlo. 

  3. 3

    Aggiungi il sale, il pepe e inforna per 10 minuti.
    Tosta le fette di pane e servile accompagnate alle nuvole di uova calde.