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Cannoli di frittata all’asiago e funghi

Cannoli di frittata all’asiago e funghi

Un briciolo di creatività in più per un piatto dal sapore straordinario. Facilissimi da preparare, sono una valida e sostanziosa alternativa al piatto di carne. Cucinali anche tu, piaceranno tanto anche ai tuoi bambini!

20min
maia.it

Ingredienti

Dosi per 4 persone
4 uova fresche grandi Maia
200 g asiago
200 g funghi misti surgelati
Parmigiano grattugiato q.b.
1 spicchio aglio
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. 1

    Riunisci le uova in una ciotola, aggiungi il sale e il pepe e sbatti il tutto con una forchetta.
    Olia il fondo di una padella e friggi un po’ di composto di uova necessario a formare una frittata. Prosegui fino al raggiungimento di quattro frittate.

  2. 2

    In un’altra padella fai soffriggere lo spicchio di aglio con un po’ di olio, aggiungi i funghi e fai cuocere per 10 minuti, fino a quando l’acqua rilasciata durante la cottura si sarà asciugata del tutto. Aggiusta leggermente di sale.

  3. 3

    Farcisci ogni frittata con una manciata di funghi e qualche tocchetto di asiago. Richiudi formando un cannolo e riponi in una pirofila dal fondo leggermente imburrato. Aggiungi una grattata di parmigiano grattugiato e inforna a 200° per 10 minuti.
    Sforna le frittate ripiene quando si sarà creata una crosticina dorata e servile ben calde!