Maia Professional a Sigep 2023
SIGEP dà appuntamento ai professionisti di settore dal 21 al 25 gennaio 2023 al Quartiere Fieristico di Rimini ed aspetta gli operatori professionali di tutto il mondo per dare voce a novità, trend, show cooking ed incontri business.
Vi aspettiamo alla 44° edizione di Sigep, Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, nella nostra boutique del gusto, per presentarvi la magia delle creazioni preparate da Maestri Pasticceri e Chef d'eccellenza.
Pronti per farvi emozionare: Padiglione B5 stand 075!
PROGRAMMA:
SABATO 21 GENNAIO
11.00 – 12.00 Giuseppe Gagliardi: La Foresta Nera in vasocottura
13.00 – 14.00 Giuseppe Amato: Soufflè al caffè
15.30 – 16.30 Martina Avesani e Nicolò Guidi: Mignon di fine pasto
DOMENICA 22 GENNAIO
11.00 – 12.00 Denis Dianin: Macarons e meringaggi
14.00 – 15.00 Damiano Suma: Monoporzione contemporanea: Winter Earth
16.00 – 17.00 Giuseppe Gagliardi: L'universo del Tiramisù
LUNEDÌ 23 GENNAIO
10.30 – 11.30 Costantin Nechifor e Martina Avesani: Dalla colazione al brunch
12.00 – 13.00 Special Guest
14.00 – 15.00 Giuseppe Gagliardi: Dolci della tradizione rivisitati: torta meringata ai lamponi
16.00 – 17.00 Danilo Colaiaquo e Matteo Del Vescovo: Happy Hour a valore aggiunto
MARTEDÌ 24 GENNAIO
11.00 – 12.00 Nicolò Guidi e Matteo Del Vescovo: La vetrina del semifreddo
14.00 – 15.00 Giuseppe Gagliardi: Dessert al piatto: Religieuse meringa e lampone
16.00 – 17.00 Nicolò Guidi e Martina Avesani: Lollipop: dolci da passeggio
MERCOLEDÌ 25 GENNAIO
11.00 – 12.00 Matteo Del Vescovo e Danilo Colaiaquo: Il Babà d'Élite