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Brownie bicolor al mascarpone

Il consiglio per un risultato a regola d'arte? Realizzate dei cerchi con l'impasto appena prima d'infornare!

70min

Ingredienti

Per 6 persone

150 g di zucchero semolato
150 g di zucchero di canna
250 g di cioccolato fondente
200 g di burro
150 g farina bianca “00”
4 uova Maia
1 baccello di vaniglia
sale

Per il composto al mascarpone

250 g di mascarpone
1 uovo Maia
50 g zucchero semolato
20 g di farina bianca “00”
1/2 baccello di vaniglia

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero, l’uovo, la farina setacciata e i semi della vaniglia, fino a ottenere una crema liscia e senza grumi. Tenete da parte. Sciogliete il cioccolato fondente spezzettato a bagnomaria o al microonde con il burro. Sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete quindi i due tipi di zucchero e la vaniglia e continuate a sbattere. Aggiungete il cioccolato e infine la farina setacciata.

  2. 2

    Distribuite il composto in una teglia da 20x30 cm imburrata e rivestita con carta da forno. Versatevi sopra il composto al mascarpone e con una forchetta fate dei disegni per ottenere l’effetto marmorizzato. Cuocete in forno 180°C per circa 35 minuti. Sfornate, fate raffreddare e tagliate il brownie a quadretti.