Tu sei qui

Insalata arcobaleno con uova sode

L'estate è in arrivo! Cosa c'è di più fresco e gustoso di una insalata di verdure di stagione e uova sode? 

10min
maia.it

Ingredienti

3 uova Biologiche Maia
300 g insalata a piacere
100 g mozzarella 
100 g pomodorini pachino 
100 g mais precotto
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. 1

    Metti le uova in un pentolino d’acqua e porta ad ebollizione, spegni il fuoco e copri il pentolino con un coperchio.

  2. 2

    Lascia le uova nell’acqua bollente per 10 minuti poi passale sotto l’acqua fredda.
    Sgusciale e tagliale a spicchi.

  3. 3

    Prendi una mozzarella e tagliala a pezzetti, lava l'insalata, i pomodori e il mais precotto. Unisci le verdure e le uova sode in una insalatiera, aggiungi sale e pepe a piacere. 
    L'estate è sulla tua tavola!