Una valida alternativa alle polpette tradizionali, leggere e sostanziose e per chi ha voglia di assaggiare una ricetta diversa dal solito!
- Secondo
Ingredienti
70 g Albume in brik Maia
250 g ceci già cotti
50 g fecola di patate
10 g cipolla tritata
Mezzo cucchiaino di curry
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
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1
Crea una crema di ceci con il mixer, aggiungi il prezzemolo, la cipolla, il curry, il sale e pepe.
Fai amalgamare il tutto, aggiungi l’albume e continua a frullare finchè il composto non è ben omogeneo. -
2
Trasferisci la crema in una ciotola, aggiungi la fecola setacciata e mescola bene.
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3
Forma con le mani delle palline di composto e poi schiacciale fino a formare un disco di circa 2 centrimetri di spessore. In alternativa, puoi usare dei tagliapasta direttamente in padella per dare una forma regolare alle polpette.
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4
Cuoci a fuoco lento finché entrambi i lati non saranno ben cotti!