Un piatto fresco e gustoso da servire anche freddo!
- Secondo
Ingredienti
2 uova grandissime fresche Maia
200 g zucchine
200 g pomodorini
Parmigiano grattugiato
1 rotolo pasta sfoglia
Erbe aromatiche q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio di oliva q.b.
Preparazione
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1
Comincia con il pulire le verdure. Taglia le zucchine a rondelle e i pomodorini a metà.
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2
Scalda la griglia e inizia a grigliare le verdure.
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3
In una terrina, rompi le uova e sbattile insieme al formaggio, sale, pepe, erbe aromatiche e olio d’oliva.
Unisci le verdure grigliate e mescola delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
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4
Stendi il rotolo di pasta sfoglia sulla pirofila ricoperta con carta forno e forma il bordo della quiche, ripiegando i lembi esterni della pasta.
Versaci poi il composto. -
5
Scalda il forno a 180° ed inforna la pirofila. Cuoci per circa 40 minuti.
Togli dal forno e decora con erbe aromatiche fresche a piacere!