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biscotti con uvetta e mandorle

Frollini con uvetta e mandorle

Questi deliziosi biscotti sono ottimi per una colazione sana e gustosa ma anche per uno spuntino o una merenda! 

20min
maia.it

Ingredienti

1 uovo fresco Biologico Maia
300 g farina
150 g zucchero
80 g latte
70 g olio vegetale
80 g uvetta
60 g mandorle tritate
1 cucchiaio lievito per dolci

 

Preparazione

  1. 1

    Unisci in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito, uvetta e mandorle tritate).

  2. 2

    Incorpora poi l’uovo, il latte e l’olio e mescola molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. 3

    Avvolgi l’impasto con pellicola trasparente e metti a riposare in frigo per circa un’ora.

  4. 4

    Passata un'ora, stendi la pasta con il mattarello infarinato fino ad ottenere uno spessore di circa 5 millimetri. Taglia i biscotti con l’aiuto di un coppapasta e disponili su una teglia foderata di carta forno.
    Inforna a 180° per circa 20-25 minuti.

  5. 5

    Una volta cotti, lasciali raffreddare e decora a piacimento con altre mandorle tritate.