Questi deliziosi biscotti sono ottimi per una colazione sana e gustosa ma anche per uno spuntino o una merenda!
- Dessert
Ingredienti
1 uovo fresco Biologico Maia
300 g farina
150 g zucchero
80 g latte
70 g olio vegetale
80 g uvetta
60 g mandorle tritate
1 cucchiaio lievito per dolci
Preparazione
-
1
Unisci in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito, uvetta e mandorle tritate).
-
2
Incorpora poi l’uovo, il latte e l’olio e mescola molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
3
Avvolgi l’impasto con pellicola trasparente e metti a riposare in frigo per circa un’ora.
-
4
Passata un'ora, stendi la pasta con il mattarello infarinato fino ad ottenere uno spessore di circa 5 millimetri. Taglia i biscotti con l’aiuto di un coppapasta e disponili su una teglia foderata di carta forno.
Inforna a 180° per circa 20-25 minuti. -
5
Una volta cotti, lasciali raffreddare e decora a piacimento con altre mandorle tritate.