La semplicità prima di tutto! Un piatto unico, gustoso e sostanzioso che potrai preparare alla velocità della luce!
- Piatto unico
Ingredienti
Dosi per 4 porzioni
4 uova grandi fresche Maia
300 g spinaci surgelati
4 sottilette o fette scamorza
1 spicchio aglio
Burro q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
-
1
Comincia con il preparare gli spinaci.
In una pentola metti a lessare nell'acqua gli spinaci ancora surgelati.
Aggiungi sale a piacere e fai cuocere per 15 minuti.
Al termine della cottura, scolali bene e trasferiscili in una padella. -
2
Tira gli spinaci con l'aglio e una noce di burro e saltali fino a che l'acqua rimasta non sarà del tutto evaporata.
-
3
Prendi ora un'altra padella per cuocere le uova. Rompile delicatamente, aggiusta con sale e pepe e cuocile per qualche minuto.
Al termine, aggiungi gli spinaci sull'albume e una fetta di sottiletta o scamorza sopra ogni tuorlo.
Servile ben calde accompagnate con fette di pane!