Per una cena mostruosamente gustosa e morbida...la torta salata zucca e spinaci è la risposta ad ogni dubbio!
Porta in tavola il gusto unico della zucca e la cremosità della ricotta in un involucro croccante di pasta!
- Piatto unico
Ingredienti
2 uova Biologiche Maia
1 rotolo pasta sfoglia
250 g di spinaci
300 g di zucca
250 g di ricotta
1/2 cipolla
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
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1
Comincia con il preparare la zucca. Lavala, tagliala a cubetti e sbollentala per qualche minuto. Nel frattempo, pulisci gli spinaci e falli cuocere in acqua salata per circa 5 minuti.
Prendi una padella antiaderente, aggiungi la cipolla e dopo aver strizzato bene gli spinaci falli rosolare per qualche minuto. -
2
In un contenitore, versa le uova, la ricotta, il sale, il pepe e gli spinaci avendo cura di amalgamare bene il composto. Infine aggiungi qualche cubetto di zucca.
Ora stendi la pasta sfoglia sulla tortiera, versa l'intero composto e aggiungi i cubetti di zucca rimasti. Ripiega i bordi della pasta. -
3
Infornala a 180° per 20 minuti. Terminata la cottura (dovrà essere dorata), spegni il forno ma lascia la torta nel forno per ancora 10 minuti.
Servila tiepida!