Tu sei qui

Torta al cramberry

Torta soffice al cranberry

Un dolcissimo e profumatissimo dolce di Natale... da condividere con chi ami!

30min
maia.it

Ingredienti

6 uova fresche grandi Maia
100 g cranberry freschi (o 50g essicati)
300 g farina di riso
100 g amido di mais
200 g zucchero 
100 g zucchero a velo
200 g burro
1/2 bacca vaniglia

Preparazione

  1. 1
    Prendi una ciotola capiente e comincia a montare con la frusta il burro, fuori frigo da almeno 20 minuti, con lo zucchero semolato e lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema morbida.
    Aggiungi poi le uova e continua a montare. Setaccia le farine e aggiungi anche i semi di mezza bacca di vaniglia.
  2. 2

    Unisci la farina al composto con un cucchiaio di legno e amalgama il tutto molto bene, alla fine aggiungi i cranberry.
    Versa il composto in uno stampo e cuoci in forno caldo a 180° per 50 minuti circa, fino a quando, infilzando il dolce con uno stuzzicadenti non lo troverai asciutto.

  3. 3

    Quando cotta, fai raffreddare la torta su una gratella, spolverala di zucchero a velo e decora con i cranberry freschi o canditi.