Freschi, dissetanti e soprattutto buoni! I ghiaccioli fatti in casa con la frutta fresca sono facilissimi da preparare e sono la soluzione per combattere il caldo estivo, nonchè una sana alternativa ai gelati confezionati. Crea con le tue mani questa gustosa merenda per i tuoi bambini e preparali insieme a loro, si divertiranno moltissimo!
Utilizza frutta matura per realizzare i tuoi ghiaccioli poichè contiene alte dosi di fruttosio che la rende dolce e gradevole anche gelata.
- Dessert
Ingredienti
Kiwi
Fragole
Pesche
Frutti di bosco
Arance
Preparazione
-
1
Lava i frutti di bosco con delicatezza utilizzando un grande colino. Lava e monda tutta l'altra frutta: taglia i kiwi a fettine sottili, le pesche e le fragole a pezzetti e lascia asciugare bene. Inserisci la frutta a piacere dentro alle formine per ghiaccioli.
-
2
Prepara del succo di frutta con 2 arance e versalo nelle formine. Riempi i recipienti fino all'orlo, aggiungendo sia frutta che succo di frutta, metti lo stecchino e riponi le formine in freezer. Fai congelare per circa tre ore.
-
3
Prima di servirli, passali qualche secondo sotto l'acqua per facilitare l'estrazione dal contenitore.