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Clafoutis di pesche al latte di cocco

Il dolce dal sapore delicato e originale, ideale per sorprendere i vostri ospiti con creatività!

45min

Ingredienti

1/2 kg di pesche noci ben mature

2 cucchiai di Rum

125 g di latte di cocco

25 g d’acqua

3 uova

60 g di amido di mais

olio di semi

60 g di zucchero integrale 

1/2 baccello di vaniglia

Preparazione

  1. 1

    Lavate le pesche e tagliatele in 8 spicchi mantenendo la buccia. Disponetele in una pirofila leggermente oliata, spruzzatele con il Rum e spolverizzatele con 1/2 cucchiaio di zucchero.

  2. 2

    Frullate le uova con il latte di cocco, lo zucchero restante, l’amido e i semi della vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo nella pirofila sopra le pesche. Cuocete in forno a 180°C per circa 30 minuti. Servite il clafoutis tiepido.