Un piatto unico nutriente e veloce reso ancora più saporito da un pizzico di paprica affumicata. La ricetta che vi proponiamo è a base di uova Maia Allevate a terra e ceci speziati. Curiosi di provarla?
- Piatto unico
Ingredienti
3 uova Maia allevate a terra
250 g di ceci
2 cucchiaini di paprika affumicata
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione
-
1
Scaldate il forno a 200°C. In una ciotola mischiate i ceci con la paprika, sale, pepe e un filo d'olio. Distribuite i ceci conditi in una pirofila e infornate per circa 20 minuti.
-
2
Durante la cottura, ogni tanto, muovete i ceci con un cucchiaio di legno. Trascorsi 20 minuti estraete la pirofila, create degli spazi fra i ceci e sgusciate le 3 uova.
-
3
Cuocete per circa 5-7 minuti. Estraete dal forno e cospargere con prezzemolo fresco.