Tu sei qui

Bagel con formaggio alle erbe, bacon croccante e uova strapazzate

Se questo weekend avete in programma di invitare amici o parenti a casa vostra, invece che per la classica colazione, invitateli per il brunch delle 12. Preparate questi deliziosi bagel con uova strapazzate Maia, bacon e formaggio alle erbe… seguendo la nostra ricetta!

10min

Ingredienti

Ingredienti x 4 persone:

5 uova Maia 

4 bagel

300 g di formaggio cremoso (caprino o robiola)

8 fette di bacon

erba cipollina

maggiorana

basilico

timo

olio extra vergine d’oliva

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Mescolate il formaggio cremoso con le erbe aromatiche tritate e un pizzico di pepe. In una padella cuocete le uova strapazzate con olio, sale e pepe. Scaldate un’altra padella senza aggiungere grassi e cuocetevi il bacon fino a quando non risulterà dorato e croccante.

  2. 2

    Tagliate i bagel a metà e scaldateli su una piastra. Spalmate il formaggio sulla base dei bagel e aggiungente le uova e il bacon. Chiudete, guarnite con le erbe aromatiche e servite subito.