25 Febbraio, 2022 - 09:30

Maia Professional a Sigep

SIGEP dà appuntamento ai professionisti di settore dal 12-16 Marzo 2022 al Quartiere Fieristico di Rimini ed aspetta gli operatori professionali di tutto il mondo per dare voce a novità, trend, show cooking ed incontri business.

Maia Professional parteciperà alla 43° edizione del Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, dove presenterà un ricco programma di eventi dedicati alla pasticceria di alto livello.

Vi offriremo un autentico “vernissage”: un viaggio d’arte, un incontro con l’eccellenza, un’occasione per partecipare a eventi unici con rinomati Maestri Pasticcieri e Pastry Chef.

Stay tuned.
Vi aspettiamo al Pad. B5 – Stand 062!

PROGRAMMA:

SABATO 12 MARZO 2022

10.30 - 11.30 Giuseppe Gagliardi: La tecnica della crema pasticcera valorizzata dall'utilizzo del Tuorlo d'uovo Eurovo Service Élite: Comparazione di una crema pasticcera ricca di proteine e una crema pasticcera standard

12.00 - 13.00 Denis Dianin: “La pasticceria salata” insieme al Maestro AMPI Denis Dianin e con la partecipazione di Francesco Selmin

14.00 - 14.45 Giuseppe Gagliardi: Tecnica di costruzione delle ganache valorizzate dalla Pâte à Bombe Bakery Innovation. Un risultato straordinario

15.00 - 15.45 Giuseppe Gagliardi: Il semifreddo "perfetto" con la linea Bakery Innovation

DOMENICA 13 MARZO 2022

10.00 - 11.00 Giuseppe Gagliardi: Tecnica di costruzione delle mousse con base Pâte à Bombe Bakery Innovation e delle mousse con base Meringa Evolution Bakery Innovation

12.00 - 13.00 Sal de Riso: Monoporzione Selvaggia

14.30 - 15.30 Giuseppe Gagliardi: I macarons ottenuti con La Meringa Francese Bakery Innovation, semplici e veloci da realizzare

LUNEDÌ 14 MARZO 2022

10.00 - 11.30 Alessandro Bertuzzi: L'Uovo, unplugged Geometria Perfetta dei Prodotti Lievitati

14.00 - 15.00 Leonardo di Carlo: Essenza

15.30 - 16.15 Giuseppe Gagliardi: Il Bignè perfetto, grazie all'utilizzo del Misto d'Uovo Eurovo Service Élite

16.30 - 17.15 Giuseppe Gagliardi: Come valorizzare la tua vetrina del gelato con i Bakery Innovation

MARTEDÌ 15 MARZO 2022

11.00 - 12.00 Giuseppe Gagliardi: Gruppo Eurovo, the Egg Specialist

14.00 - 15.00 Giuseppe Gagliardi: I Pan di Spagna e i Bisquit veloci da preparare con il nostr Sponge Cake & Bisquit Bakery Innovation

15.30 - 16.30 Giuseppe Gagliardi: Crema Tiramisù pronta in quattro minuti. E' ciò che si riesce ad ottenere con la nostra Pâte à Bombe Bakery Innovation

MERCOLEDÌ 15 MARZO 2022

10.30 - 12.00 Giuseppe Gagliardi: I meringaggi da cottura. Fondi di meringa da farcitura, meringhette e spumini