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Bugie ripiene con crema alla vaniglia

Ingredienti

Misto d'Uovo Maia Professional
Tuorlo d’Uovo Maia Professional
500 g Farina 00
150 g Farcitura alla vaniglia
70 g Zucchero
50 g Burro
30 g Vino bianco
6 g Lievito in polvere
1 Baccello di vaniglia

Preparazione

  1. 1

    Prendere la planetaria e mettete farina lievito setacciati e lavorate il tutto con la foglia unite  anche la vaniglia il vino bianco e il burro lavorate il tutto affinché il composto diventi omogeno, una volta che il composto e diventato omogeno toglietelo dalla planetaria metterci la pellicola e lasciatelo in frigo per un’ora e un quarto.

  2. 2

    Una volta che ha riposato prendete l'impasto e stendete la pasta non tanto sottile una volta stesa bagnate con dell’acqua i bordi dell’impasto e riempite la sac à poche con la crema alla vaniglia che vate fatto precedentemente e mettetela al centro dell'impasto con la parte superiore  dell’impasto andate a chiuderlo e passate con le dita facendo un po’ di pressione con la rotella andate a passare i bordi, mettete l’olio a bollire (170°C). Una volta che le bugie  sono dorate toglietele e mettetele in un piatto.