- Secondo
 
Ingredienti
PER IL FILETTO DI MAIALE
50 g Misto d’uovo Maia Professional
200 g Filetto di maiale
3 g Erbe aromatiche miste (timo, maggiorana…)
1 Patata
1 Zucchina
1 Carota
QB Sale e pepe
QB Miele d’acacia
PER LO ZABAIONE
150 g Misto d’uovo Maia Professional
200 ml Vino rosso
40 g Zucchero
5 g Sale
Preparazione
- 
	1
PER IL FILETTO DI MAIALE
Cuocere l’uovo a mo’ di uova strapazzate e condire con le erbe tritate, sale e pepe.
 - 
	2
Tagliare il filetto e farcirlo con l’uovo cotto in precedenza.
 - 
	3
Cuocere in padella con olio ben caldo il filetto e, a fine cottura, laccare con il miele.
 - 
	4
Tagliare e cuocere in padella le verdure da servire come contorno.
 - 
	5
PER LO ZABAIONE
Montare a bagnomaria tutti gli ingredienti.
 
						



