Sigep 2023
20 Dicembre, 2022 - 15:00

Maia Professional a Sigep 2023

SIGEP dà appuntamento ai professionisti di settore dal 21 al 25 gennaio 2023 al Quartiere Fieristico di Rimini ed aspetta gli operatori professionali di tutto il mondo per dare voce a novità, trend, show cooking ed incontri business.

Vi aspettiamo alla 44° edizione di Sigep, Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, nella nostra boutique del gusto, per presentarvi la magia delle creazioni preparate da Maestri Pasticceri e Chef d'eccellenza.

Pronti per farvi emozionare: Padiglione B5 stand 075!

PROGRAMMA:

SABATO 21 GENNAIO

11.00 – 12.00 Giuseppe Gagliardi: La Foresta Nera in vasocottura

13.00 – 14.00 Giuseppe Amato: Soufflè al caffè

15.30 – 16.30 Martina Avesani e Nicolò Guidi: Mignon di fine pasto

 

DOMENICA 22 GENNAIO

11.00 – 12.00 Denis Dianin: Macarons e meringaggi

14.00 – 15.00 Damiano Suma: Monoporzione contemporanea: Winter Earth

16.00 – 17.00 Giuseppe Gagliardi: L'universo del Tiramisù

 

LUNEDÌ 23 GENNAIO

10.30 – 11.30 Costantin Nechifor e Martina Avesani: Dalla colazione al brunch

12.00 – 13.00 Special Guest

14.00 – 15.00 Giuseppe Gagliardi: Dolci della tradizione rivisitati: torta meringata ai lamponi

16.00 – 17.00 Danilo Colaiaquo e Matteo Del Vescovo: Happy Hour a valore aggiunto

 

MARTEDÌ 24 GENNAIO

11.00 – 12.00 Nicolò Guidi e Matteo Del Vescovo: La vetrina del semifreddo

14.00 – 15.00 Giuseppe Gagliardi: Dessert al piatto: Religieuse meringa e lampone

16.00 – 17.00 Nicolò Guidi e Martina Avesani: Lollipop: dolci da passeggio


MERCOLEDÌ 25 GENNAIO

11.00 – 12.00 Matteo Del Vescovo e Danilo Colaiaquo: Il Babà d'Élite