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- Primo
Ingredienti
PER IL SOUFFLÉ
60 g Tuorlo d'uovo Maia Professional
140 g Albume d'uovo Maia Professional
150 g Gorgonzola
500 ml Latte
30 g Burro
30 g Farina debole
QB Sale e pepe
PER LA SALSA AI PORRI
250 g Porri
100 g Patate
30 g Cipolla
QB Olio e sale
Preparazione
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1
PER IL SOUFFLÉ
Fare una besciamella scaldando il latte e legandolo con un roux di burro e farina, aggiungere quindi il gorgonzola e infine i tuorli. A parte montare l’albume a neve ferma e aggiungerlo al composto.
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2
Riempire gli stampi e cuocere a 200°C per 10-12 minuti circa. Servire subito accompagnato dalla salsa ai porri.
-
3
PER LA SALSA AI PORRI
Tagliare la cipolla e farla soffriggere in pentola con l’olio, aggiungere le patate e i porri tagliati a cubetti.
Aggiungere acqua e far cuocere a fuoco basso. Quando le verdure saranno ben ammorbidite scolare, tenendo il liquido da parte. -
4
Frullare il tutto e regolare la densità della salsa aggiungendo, poco per volta, il liquido di cottura.