Ingredienti
PASTA
110 g Misto d’uovo Maia Professional
200 g Farina 00 debole
RIPIENO
25 g circa a raviolo di Tuorlo d’uovo Maia Professional (per il cuore fondente)
50 g Tuorlo d’uovo Maia Professional
200 g Spinaci
200 g Ricotta vaccina
Qb Pangrattato
Sale e pepe nero
SALSA
50 g Burro
2 Rametti rosmarino
2 Rametti timo
2 Rametti maggiorana
Preparazione
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1
PASTA
Preparare la pasta unendo i due ingredienti fino ad ottenere un composto liscio. Lasciar riposare in frigorifero 30 minuti circa, quindi stendere a 1mm di spessore.
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2
RIPIENO
Sbollentare gli spinaci, quindi strizzarli e tritarli.
Unire alla ricotta e al resto degli ingredienti.
Se necessario aggiungere un po’ di pangrattato per asciugare il composto.
Creare, con l’aiuto di un sac à poche una ciambellina con il ripieno sulla pasta stesa e, nel centro, riempire con il tuorlo, quindi richiudere bene facendo attenzione a non lasciare bolle d’aria all’interno del raviolo. -
3
SALSA
Preparare la salsa facendo fondere il burro insieme alle erbe aromatiche.
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4
COMPOSIZIONE DEL PIATTO
Cuocere i ravioli per 1 minuto/1 minuto e mezzo in abbondante acqua salata, quindi saltarli leggermente nel burro aromatizzato.