Tu sei qui

Tacos con uova strapazzate e aceto balsamico

Simili a delle «piadine in miniatura» i tacos hanno conquistato il cuore di grandi e piccini, con i loro sapori decisi e colori meravigliosi. La versione che vi proponiamo oggi è farcita con delle uova strapazzate Maia sfiziosissime, arricchite con spack e glassa di balsamico. Una vera goduria! Curiosi? Seguite la ricetta e provateli anche voi!

20min

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

6 uova Maia Allevate a Terra

100 ml di aceto balsamico

2 cucchiai di miele

4 tacos

4 fette di speck

1 cipollotto

coriandolo

sale e pepe

olio extra vergine d’oliva

insalata mista orientale

Preparazione

  1. 1

    Scaldate in un padellino l’aceto e il miele fino a quando si creerà una crema leggermente densa. Sbattete le uova in una ciotola con il sale, il pepe, il cipollotto e il coriandolo tritati. Strapazzate il composto in una padella antiaderente con un filo d’olio fino a consistenza desiderata. In un ‘altra padella rosolate lo speck finché non sarà croccante.

  2. 2

    Scaldate leggermente i tacos e farciteli con l’insalata orientale, le uova strapparzate, lo speck e infine guarnite con glassa all’aceto e miele.