Se questo weekend avete in programma di invitare amici o parenti a casa vostra, invece che per la classica colazione, invitateli per il brunch delle 12. Preparate questi deliziosi bagel con uova strapazzate Maia, bacon e formaggio alle erbe… seguendo la nostra ricetta!
- Piatto unico
Ingredienti
Ingredienti x 4 persone:
5 uova Maia
4 bagel
300 g di formaggio cremoso (caprino o robiola)
8 fette di bacon
erba cipollina
maggiorana
basilico
timo
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione
-
1
Mescolate il formaggio cremoso con le erbe aromatiche tritate e un pizzico di pepe. In una padella cuocete le uova strapazzate con olio, sale e pepe. Scaldate un’altra padella senza aggiungere grassi e cuocetevi il bacon fino a quando non risulterà dorato e croccante.
-
2
Tagliate i bagel a metà e scaldateli su una piastra. Spalmate il formaggio sulla base dei bagel e aggiungente le uova e il bacon. Chiudete, guarnite con le erbe aromatiche e servite subito.