Tu sei qui

Ceci con uova al forno

Un piatto unico nutriente e veloce reso ancora più saporito da un pizzico di paprica affumicata. La ricetta che vi proponiamo è a base di uova Maia Allevate a terra e ceci speziati. Curiosi di provarla? 

35min

Ingredienti

3 uova Maia allevate a terra

250 g di ceci

2 cucchiaini di paprika affumicata

olio extravergine d’oliva

prezzemolo

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Scaldate il forno a 200°C. In una ciotola mischiate i ceci con la paprika, sale, pepe e un filo d'olio. Distribuite i ceci conditi in una pirofila e infornate per circa 20 minuti.

  2. 2

    Durante la cottura, ogni tanto, muovete i ceci con un cucchiaio di legno. Trascorsi 20 minuti estraete la pirofila, create degli spazi fra i ceci e sgusciate le 3 uova.

  3. 3

    Cuocete per circa 5-7 minuti. Estraete dal forno e cospargere con prezzemolo fresco.