Tu sei qui

Omelette con asparagi e asiago

Si sa, la frittata con gli asparagi è una delizia primaverile, d’indubbia bontà. Oggi vogliamo proporvela arricchita con asiago. Filante e saporitissima, dovete assolutamente provarla. Con le uova Maia c’è più gusto in cucina!

20min

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

8 uova Maia Allevate a Terra

250 g di asparagi

1/2 cipolla

olio extravergine

100 g di asiago

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Lavate e tagliate a pezzi le punte degli asparagi, metteteli in una padella con olio, cipolla affettata e un pizzico di sale. Cuocete per circa dieci minuti unendo un po’ d'acqua.

  2. 2

    Nel frattempo sbattete le uova con il sale e il pepe. In una padella antiaderente mettere l'olio e quando sarà caldo versate le uova, fate cuocere l'omelette solo da un lato in modo che resti morbida e non diventi una frittata.

  3. 3

    Quando sarà cotta farcite con due fettine di asiago, gli asparagi e un'altra fettina di formaggio, chiudete a mezza luna. Lasciate qualche minuto ancora sul fuoco basso per far sciogliere l’asiago. Servite calda.