Si sa, la frittata con gli asparagi è una delizia primaverile, d’indubbia bontà. Oggi vogliamo proporvela arricchita con asiago. Filante e saporitissima, dovete assolutamente provarla. Con le uova Maia c’è più gusto in cucina!
- Piatto unico
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
8 uova Maia Allevate a Terra
250 g di asparagi
1/2 cipolla
olio extravergine
100 g di asiago
sale e pepe
Preparazione
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1
Lavate e tagliate a pezzi le punte degli asparagi, metteteli in una padella con olio, cipolla affettata e un pizzico di sale. Cuocete per circa dieci minuti unendo un po’ d'acqua.
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2
Nel frattempo sbattete le uova con il sale e il pepe. In una padella antiaderente mettere l'olio e quando sarà caldo versate le uova, fate cuocere l'omelette solo da un lato in modo che resti morbida e non diventi una frittata.
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3
Quando sarà cotta farcite con due fettine di asiago, gli asparagi e un'altra fettina di formaggio, chiudete a mezza luna. Lasciate qualche minuto ancora sul fuoco basso per far sciogliere l’asiago. Servite calda.