La semplicità ripaga sempre! Ecco perché oggi vi proponiamo quest’ovetto al tegamino accompagnato da zucchine e peperoni arrosto e servito con piadina croccante. Una cena smart e sfiziosa tutta da gustare!
- Piatto unico
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
4 uova Maia Allevate a Terra
4 piadine
1 peperone rosso
100 g di zucchine grigliate
Timo
Olio d’oliva
Sale e pepe
Preparazione
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1
Lavate il peperone e ponetelo intero su una teglia foderata di carta forno. Cuocetelo nel forno già caldo a 200°C fino a quando sarà diventato morbido (circa 25-30 minuti). Prelevatelo dal forno, sbucciatelo e tagliatelo in falde non troppo spesse, eliminando i semi e il picciolo. Ponetelo in una ciotola e conditelo con olio, sale, pepe e timo fresco.
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2
Fate scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente capiente e sgusciatevi le uova. Cuocetele fino a quando l’albume si sarà rappreso e il tuorlo sarà ancora cremoso. Ponetele sulle piadine scaldate in padella o nel forno, aggiungete i peperoni, le zucchine grigliate e da ultimo il timo.