- Dessert
Ingredienti
PER LA CREMA CHANTILLY AL PISTACCHIO
160 g tuorlo d'uovo MAIA PROFESSIONAL LINE
500 g latte
250 g zucchero
80 g pasta pistacchio
200 g panna semi montata
22 g amido di mais
22 g amido di riso
PER LA GELÈ
230 g purea di fragola
45 g zucchero semolato
23 g sciroppo di glucosio
8 g succo di limone
3 g gelatina
PER LA DECORAZIONE
meringa italiana
Pistacchi interi
Frutta fresca
Preparazione
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1
PER LA CREMA CHANTILLY AL PISTACCHIO
Portare a bollore il latte.
Miscelare lo zucchero con il tuorlo, successivamente gli amidi.
Versare il latte caldo sul composto e miscelare.
Riportare il composto sul fuoco fino ad addensamento.
Aggiungere la pasta pistacchio e far raffreddare.
Al di sotto dei 25°C Aggiungere alla crema pasticcera la panna semi montata.PER LA GELÈ
Reidratare la gelatina.
Miscelare tutti gli ingredienti e scaldare.
Aggiungere la gelatina e utilizzare.