Tu sei qui

Maia ricetta per Hallooween Cup Cake

HALLOWEEN CUP CAKE

30min

Ingredienti

150 gr Misto d'Uovo Speciale Maia
400 gr farina 00
300 gr latte condensato
190 gr burro a temperatura ambiente
100 gr zucchero
50 gr gocce di cioccolato bianco
16 gr lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. 1

     

    Per preparare i cupcake iniziate dalla preparazione dell’impasto. In una ciotola capiente, versate il burro a temperatura ambiente, tagliato in piccoli cubetti per poterlo lavorare meglio, e lo zucchero. Cominciate a lavorare con le fruste elettriche a velocità media: dovete ottenere un composto cremoso. Unite il Misto d'Uovo Speciale Maia. Quando il tutto si sarà amalgamato, versate a filo il latte condensato, lavorando sempre con le fruste. A questo punto, in una ciotola a parte setacciate il lievito e la farina, aggiungendoli poi al composto e continuando a frustare. Infine, aggiungete le gocce di cioccolato bianco e amalgamate bene anche queste al composto, aiutandovi con un cucchiaio. Trasferite l'impasto in una sac-à-poche con bocchetta larga: prendete una teglia per muffin e depositate l’impasto quasi a bordo.

    Cuocete a 180°C per 25 minuti circa.