- Dessert
Ingredienti
CREMOSO AL MANDARINO E YUZU
420 g misto d’uovo MAIA PROFESSIONAL LINE
250 g succo di mandarino
240 g zucchero semolato
150 g burro
15 g succo di yuzu
5 gr amido di mais
CROCCANTE ALLE NOCCIOLE
200 g farina w
200 g zucchero
200 g burro
200 g farina di nocciole
50 g nocciole tostate
MERINGA MORBIDA ALLO YUZU
200 g albume d’uovo MAIA PROFESSIONAL LINE
400 g zucchero semolato
100 g acqua
5 gr succo di yuzu
Preparazione
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1
CREMOSO AL MANDARINO E YUZU
Cuocere i succhi con il burro e portare a bollore.
Mescolare a parte il MISTO UOVO con lo zucchero e l’amido ed aggiungerli ai liquidi in ebollizione.
Cuocere fino al primo bollore.
Raffreddare. -
2
CROCCANTE ALLE NOCCIOLE
Mescolare tutte le polveri ed andare poi a sabbiare con il burro freddo a pezzetti.
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3
MERINGA MORBIDA ALLO YUZU
Mescolare acqua e zucchero semolato in un pentolino e portare a 121°.
Versare a filo sull’ALBUME MAIA che sta montando in planetaria.
Montare fino a completo raffreddamento.