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PAVLOVA - MERINGA MONOPORZIONE FARCITA CON FRUTTA DI STAGIONE E DECORATA CON MERINGA ALL’ITALIANA

Pavlova - meringa monoporzione farcita con frutta di stagione e decorata con meringa all’italiana

60min

Ingredienti

MERINGA FRANCESE

125 g Albume d’uovo Maia Professional
200 g Zucchero (2)
50 g Zucchero (1)
60 ml Acqua

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE

MERINGA ITALIANA

125 g Albume d’uovo Maia Professional
200 g Zucchero (2)
50 g Zucchero (1)
60 ml Acqua

Preparazione

  1. 1

    MERINGA FRANCESE

    Preparare la meringa francese facendo montare l’albume con, a pioggia, lo zucchero.
    Aggiungere quindi lo zucchero a velo.
    Dressare con sac à poche la meringa preparata su stampi in silicone a mezza sfera, quindi procedere con la cottura a 80°C fino a completa essiccatura.

    FRUTTA FRESCA

    Pulire e tagliare la frutta fresca a cubetti, quindi riempire le meringhe preparate in precedenza.

    MERINGA ITALIANA

    Preparare la meringa italiana cuocendo a 121°C lo sciroppo di acqua e zucchero (2).
    Nel frattempo montare l’albume con lo zucchero (1) e versare a filo lo sciroppo.
    Montare fino a completo raffreddamento.

    COMPOSIZIONE DEL PIATTO

    Versare la meringa italiana in una sac à poche.
    Dressare sulle meringhe precedentemente farcite con la frutta.
    Scannellare leggermente la superfice esterna della meringa italiana e decorare a piacimento.