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Filetto di maiale ripieno con zabaione di vino rosso

Ingredienti

PER IL FILETTO DI MAIALE

50 g Misto d’uovo Maia Professional
200 g Filetto di maiale
3 g Erbe aromatiche miste (timo, maggiorana…)
1 Patata
1 Zucchina
1 Carota
QB Sale e pepe
QB Miele d’acacia

PER LO ZABAIONE

150 g Misto d’uovo Maia Professional
200 ml Vino rosso
40 g Zucchero
5 g Sale

Preparazione

  1. 1

    PER IL FILETTO DI MAIALE

    Cuocere l’uovo a mo’ di uova strapazzate e condire con le erbe tritate, sale e pepe.

  2. 2

    Tagliare il filetto e farcirlo con l’uovo cotto in precedenza.

  3. 3

    Cuocere in padella con olio ben caldo il filetto e, a fine cottura, laccare con il miele.

  4. 4

    Tagliare e cuocere in padella le verdure da servire come contorno.

  5. 5

    PER LO ZABAIONE

    Montare a bagnomaria tutti gli ingredienti.