Un antipasto degno di un pranzo pasquale coi fiocchi!
- Antipasto
Ingredienti
8 uova Maia da Allevamento a Terra
250 ml di latte
40 g di farina
30 g di burro
pangrattato
olio di semi per friggere
sale
pepe
Preparazione
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1
Ponete 8 uova all’interno di una casseruola e cuocetele per 10 minuti dall’inizio del bollore. Scolatele, fatela raffreddare sotto acqua corrente e sgusciatele.
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2
In una casseruola preparate la besciamella: fate sciogliere il burro, unite la farina tutta in un colpo e sempre mescolando fatela tostare per qualche minuto. Unite il latte a filo e mescolate fino ad incorporare. Cuocete fino a quando avrete ottenuto la giusta consistenza. Salate e pepate, trasferite in una ciotola.
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3
Dividete le uova a metà, prelevate i tuorli e schiacciateli in un contenitore con una forchetta. Uniteli alla besciamella e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio con cui farcirete le uova.
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4
Sovrapponetele in modo da ricomporle e passatele prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggetele in olio bollente a 175°, scolatele con un mestolo forato e asciuga tele su carta da cucina. Servite subito.