Un velocissimo spuntino o un ospite improvviso per cena? Nessun problema, questo golosissimo piatto risolverà la situazione in pochissimi minuti!
- Antipasto
Ingredienti
Dosi per 6 persone
6 uova sode Quickly Maia
200 g formaggio fresco spalmabile
100 g salmone affumicato
Pistacchi in granella q.b.
Preparazione
-
1
Prendi le uova sode, tagliale a e ricava il tuorlo aiutandoti con un cucchiaio.
Poni i tuorli nel bicchiere del mixer insieme al formaggio spalmabile e al salmone affumicato, tagliato sottile.
Aziona il robot da cucina e lavora il tutto fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. -
2
Riponi la crema ottenuta in una tasca da pasticceria munita di beccuccio a stella o qualsiasi altra forma.
Riempi ogni metà di uova con la crema ottenendo dei ciuffi e decora con granella di pistacchi o prezzemolo.
Riponi le uova ripiene in frigo fino al momento di servire.