Tu sei qui

Uova ripiene con salmone, formaggio fresco e pistacchi

Un velocissimo spuntino o un ospite improvviso per cena? Nessun problema, questo golosissimo piatto risolverà la situazione in pochissimi minuti! 

10min
maia.it

Ingredienti

Dosi per 6 persone
6 uova sode Quickly Maia
200 g formaggio fresco spalmabile
100 g salmone affumicato
Pistacchi in granella q.b.

Preparazione

  1. 1

    Prendi le uova sode, tagliale a e ricava il tuorlo aiutandoti con un cucchiaio.
    Poni i tuorli nel bicchiere del mixer insieme al formaggio spalmabile e al salmone affumicato, tagliato sottile.
    Aziona il robot da cucina e lavora il tutto fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. 

  2. 2

    Riponi la crema ottenuta in una tasca da pasticceria munita di beccuccio a stella o qualsiasi altra forma.
    Riempi ogni metà di uova con la crema ottenendo dei ciuffi e decora con granella di pistacchi o prezzemolo.
    Riponi le uova ripiene in frigo fino al momento di servire.