L'estate è in arrivo! Cosa c'è di più fresco e gustoso di una insalata di verdure di stagione e uova sode?
- Contorno
Ingredienti
3 uova Biologiche Maia
300 g insalata a piacere
100 g mozzarella
100 g pomodorini pachino
100 g mais precotto
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
-
1
Metti le uova in un pentolino d’acqua e porta ad ebollizione, spegni il fuoco e copri il pentolino con un coperchio.
-
2
Lascia le uova nell’acqua bollente per 10 minuti poi passale sotto l’acqua fredda.
Sgusciale e tagliale a spicchi. -
3
Prendi una mozzarella e tagliala a pezzetti, lava l'insalata, i pomodori e il mais precotto. Unisci le verdure e le uova sode in una insalatiera, aggiungi sale e pepe a piacere.
L'estate è sulla tua tavola!