Con i biscotti ai cereali il risveglio torna a essere un momento piacevole della giornata. Leggeri, ricchissimi di fibre, ideali anche per una sana merenda da offrire ai bambini per dar loro tutta l'energia di cui hanno bisogno!
- Dessert
Ingredienti
70 g Albume in brik Maia
150 g fiocchi di cereali o corn flakes
100 g zucchero di canna
100 g zucchero semolato
150 g farina
100 g gocce di cioccolato
1 bustina vanillina
2 cucchiai olio
1 bustina lievito per dolci
Sale q.b.
Preparazione
-
1
Incomincia ad accendere il forno a 180° in modo da farlo riscaldare mentre prepari l’impasto.
In una terrina mescola gli zuccheri, l’olio, l’albume e alla fine aggiungi le gocce di cioccolato.
In un’altra terrina mescola insieme la farina con la vanillina, il pizzico di sale, il lievito e i fiocchi di cereali. -
2
Unisci quindi i due composti ottenuti e impasta bene evitando la formazione di piccoli grumi.
Aiutandoti con un cucchiaio disponi il composto a piccoli mucchietti su una teglia coperta con la carta da forno e, dopo aver controllato che il forno abbia raggiunto i 180°, inforna per 15 minuti circa.
Quando i biscotti saranno dorati e la tua cucina sarà invasa da un dolce profumo... saranno pronti da gustare!