Oggi torta di fragole! Morbida e facilissima, nata per festeggiare la primavera nel segno del gusto e della semplicità.
- Dessert
Ingredienti
3 uova fresche grandi Maia
120 g farina 00
60 di fecola di patate
100 g zucchero granulato
70 ml di olio di girasole
1/2 bustina lievito per dolci istantaneo
1 bustina di vanillina
100 g di fragole
Preparazione
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1
Inizia la preparazione della torta inserendo dentro una ciotola le uova e lo zucchero. Mescola il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unisci quindi anche l’olio e la vanillina.
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2
Mescola molto bene e aggiungi la farina, la fecola ed il lievito.
Incorpora il tutto al composto liquido fino ad ottenere un impasto uniforme e liscio, privo di grumi. -
3
Imburra e infarina una pirofila da forno, versa il composto e livella con una spatola o un cucchiaio.
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4
Lava le fragole, elimina il ciuffetto di foglie e asciugale per bene. Taglia a pezzi le fragole e ponile sulla superficie della torta.
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5
Poni la torta in forno già caldo a 180 °C per circa 30 – 35 minuti.
Quando la torta alle fragole sarà cotta, lasciala raffreddare e spolverizza con dello zucchero a velo.