Soffice e dolce come solo la torta di cachi sa essere!
A colazione o a merenda, ti delizierà con il suo sapore inconfondibile!
- Dessert
Ingredienti
2 uova Biologiche Maia
4 cachi
200 g farina
170 g zucchero
50 g olio di oliva
Cannella in polvere q.b.
16 g lievito dolci
Sale q.b.
Preparazione
-
1
Accendi il forno a 180°.
Poi, imburra e infarina una tortiera rettangolare. -
2
In una ciotola, con le fruste elettriche, lavora le uova con lo zucchero. Unisci un filo di olio, aggiungi la cannella, il sale e la polpa di 3 cachi. Setaccia la farina con il lievito, mescola e versa il tutto nella tortiera. Poni, infine, sulla superficie della torta delle fettine sottili di cachi.
-
3
Inforna per circa 30 minuti o finché la torta è dorata in superficie. Sforna e fai raffreddare prima di tagliarla!