Tu sei qui

Pancake agli spinaci

Crepes agli spinaci

In questa ricetta salata la crepe acquista un sapore completamente diverso dal solito in quanto gli spinaci vengono utilizzati direttamente nell'impasto. Preparerai delle crepes leggere e molto invitanti, ideali per far mangiare le verdure ai vostri bambini.

20min
maia.it

Ingredienti

1 uovo fresco Biologico Maia
100 g foglie spinaci freschi
180 ml latte scremato
150 g farina 00
2 cucchiai lievito per torte salate
Sale q.b.

Preparazione

  1. 1

    Lava bene gli spinaci e ponili in una ciotola. Frulla insieme gli spinaci, l’uovo, il cucchiaio di olio ed il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Ponilo in una ciotola e unisci, poco per volta, mescolando con una frusta, la farina setacciata, i due cucchiaini di lievito istantaneo e il sale.

  2. 2

    Mescola fino a creare un composto omogeneo e lascia riposare per circa 20 minuti.
    Scalda molto bene una padella antiaderente e spennellala con un filo di olio evo.
    Versa un mestolino di pastella agli spinaci e lascia cuocere per pochi minuti, dopodichè, con l'aiuto di una spatola, girala dall'altro lato e continua la cottura.

  3. 3

    Continua fino ad esaurimento dell’impasto e servili subito.