In questa ricetta salata la crepe acquista un sapore completamente diverso dal solito in quanto gli spinaci vengono utilizzati direttamente nell'impasto. Preparerai delle crepes leggere e molto invitanti, ideali per far mangiare le verdure ai vostri bambini.
- Piatto unico
Ingredienti
1 uovo fresco Biologico Maia
100 g foglie spinaci freschi
180 ml latte scremato
150 g farina 00
2 cucchiai lievito per torte salate
Sale q.b.
Preparazione
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1
Lava bene gli spinaci e ponili in una ciotola. Frulla insieme gli spinaci, l’uovo, il cucchiaio di olio ed il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Ponilo in una ciotola e unisci, poco per volta, mescolando con una frusta, la farina setacciata, i due cucchiaini di lievito istantaneo e il sale.
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2
Mescola fino a creare un composto omogeneo e lascia riposare per circa 20 minuti.
Scalda molto bene una padella antiaderente e spennellala con un filo di olio evo.
Versa un mestolino di pastella agli spinaci e lascia cuocere per pochi minuti, dopodichè, con l'aiuto di una spatola, girala dall'altro lato e continua la cottura. -
3
Continua fino ad esaurimento dell’impasto e servili subito.