Rustico e tradizionale, il crostino non manca mai per uno spuntino veloce o una cena improvvisata.
Gustalo con sopra l’uovo a occhio di bue e guarnisci con quanto preferisci o quanto hai in frigo!
- Piatto unico
Ingredienti
Dosi per 4 crostini
4 uova fresche grandi Maia
4 fette di pane toscano
Verdure, salumi e formaggi a piacimento
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
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1
Comincia con cuocere le uova in un tegamino antiaderente con un filo d’olio.
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2
Tosta le fette di pane toscano in un tostapane per qualche minuto.
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3
Taglia delicatamente l’albume di ogni uovo in modo che assuma, più o meno perfettamente, la forma della fetta di pane. Aggiungi sale e pepe a piacimento.
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4
Guarnisci con quanto hai a disposizione: verdure, salumi e formaggi. Buon appetito!