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FRITTELLE ALBUME E ZUCCHINE

Frittelle albume e zucchine al forno

Frittelle... che delizia!
Un piatto croccante, sfizioso e molto leggero da gustare come antipasto.

20min
maia.it

Ingredienti

60 g Albume Maia
3 zucchine 
20 g farina 00
2 cucchiai parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine oliva q.b.

Preparazione

  1. 1

    Lava con cura le zucchine poi grattugiale a fori larghi.
    Prima di riporle in una ciotola strizzale con le mani così da eliminare l'acqua in eccesso.
    Prendi un altro contenitore e versa l'albume, la farina, il formaggio, il sale e il pepe. Ora con una frusta a mano mescola bene l'impasto così da ottenere una pastella omogenea.

  2. 2

    Versa dunque la pastella nella ciotola delle zucchine grattugiate e mescola per bene. 

  3. 3

    Scalda il forno a 200°, fodera una teglia con carta da forno, ungi leggermente d’olio il fondo e versa l’impasto con l'aiuto di un cucchiaio così da formare delle frittelle della grandezza che desideri.
    Cuoci per 30 minuti avendo cura di rigirarle a metà cottura!