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Sandwich all'uovo fritto, tonno, rucola e pomodoro

Un sandwich perfetto per un pranzo sostanzioso o uno spuntino goloso, anche fuori casa.

15min
maia.it

Ingredienti

Dosi per 2 sandwich
2 uova Maia
2 filoncini pane integrale con semi
160 g tonno al naturale
2 pomodori rossi
Rucola q.b.
Sale q.b.

Preparazione

  1. 1

    Comincia a preparare le uova all'occhio di bue, rompendole in un pentolino, che avrai precedentemente unto con un po' di olio o burro.
    Falle cuocere per qualche minuto, l'albume dovrà essere ben cotto, il tuorlo fallo rimanere un po' liquido e quando pronte, mettile da parte.

  2. 2

    Nel frattempo, taglia i 2 filoncini a metà, scola dall'olio o dall'acqua il tonno e adagialo sulle basi del pane. Lava e taglia i pomodori a fettine e pulisci anche la rucola. Disponi i pomodori e la rucola sul pane e sul tonno e aggiusta di olio e sale, se occorre.

  3. 3

    Per ultimo, poni un uovo fritto sopra gli altri ingredienti e richiudi il panino con la seconda metà di fetta di pane.
    Il sandwich è ora pronto per essere gustato!