Simili a delle «piadine in miniatura» i tacos hanno conquistato il cuore di grandi e piccini, con i loro sapori decisi e colori meravigliosi. La versione che vi proponiamo oggi è farcita con delle uova strapazzate Maia sfiziosissime, arricchite con spack e glassa di balsamico. Una vera goduria! Curiosi? Seguite la ricetta e provateli anche voi!
- Piatto unico
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
6 uova Maia Allevate a Terra
100 ml di aceto balsamico
2 cucchiai di miele
4 tacos
4 fette di speck
1 cipollotto
coriandolo
sale e pepe
olio extra vergine d’oliva
insalata mista orientale
Preparazione
-
1
Scaldate in un padellino l’aceto e il miele fino a quando si creerà una crema leggermente densa. Sbattete le uova in una ciotola con il sale, il pepe, il cipollotto e il coriandolo tritati. Strapazzate il composto in una padella antiaderente con un filo d’olio fino a consistenza desiderata. In un ‘altra padella rosolate lo speck finché non sarà croccante.
-
2
Scaldate leggermente i tacos e farciteli con l’insalata orientale, le uova strapparzate, lo speck e infine guarnite con glassa all’aceto e miele.