Una ricetta originale per gli amanti del cavolfiore e della carne salada!
- Piatto unico
Ingredienti
Preparazione
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1
Lessate il cavolfiore e tritatelo a coltello; ponetelo in una padella con l'olio, le cipolline, la carne salada, il timo e la maggiorana tritati. Fate insaporire qualche minuto, aggiustate di sale e pepe e cuocete per circa 10 minuti.
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2
Stendete la pasta su un piano leggermente infarinato con il mattarello a 3-4 mm di spessore. Adagiatela all'interno di una teglia rotonda antiaderente e fate aderire i bordi; quindi con i rebbi di una forchetta fate una leggera pressione sul bordo.
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3
Nella padella del ripieno, che nel frattempo si sarà raffreddato, aggiungete le uova leggermente sbattute, la panna e il formaggio a pezzetti. Amalgamate bene il tutto e versate nella teglia. Completate cospargendo con il parmigiano e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti. Servite il tortino ben caldo.