Tu sei qui

Cordon bleu di pollo con formaggio e speck

AAA cercasi ricetta per amici affamati? Questo piatto è proprio quello che fa per voi!

25min

Ingredienti

8 fette sottili di petto di pollo

8 fette sottili di scamorza

4 fette di speck

2 uova Maia

pangrattato

olio di semi per friggere

sale

Preparazione

  1. 1

    Stendete su un piano di lavoro 4 fette di petto di pollo e adagiate su ciascuna 2 fette di scamorza e 1 di speck, sagomandole con un coltello in modo che non fuoriescano dalla carne. Richiudete con il petto di pollo restante e passate i cordon bleu prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, avendo cura di fare pressione sui lati in modo da sigillarli. 

  2. 2

    Procedete con una doppia panatura. Friggeteli in olio caldo, ma non troppo bollente, fino a doratura, girandoli su entrambi i lati per una cottura uniforme. Dovranno essere ben cotti all’interno. Scolateli con un mestolo forato, lasciateli asciugare su carta assorbente, salate e servite subito.