Un secondo delizioso ed invitante, ideale per chi al gusto decide di non rinunciare mai!
- Secondo
Ingredienti
Preparazione
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1
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e prezzemolo tritato. Affettate la cipolla e fatela appassire in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio. Quando sarà diventata trasparente unite il composto d'uova e cuocete da entrambi i lati fino a quando la frittata sarà dorata. Ritirate e tenete da parte.
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2
Stendete sul piano di lavoro la fesa di tacchino formando un rettangolo. Sovrapponetevi la frittata e le fette di prosciutto cotto, cospargete con qualche foglia di salvia e del rosmarino e arrotolate il tutto. Legate ben stretto con dello spago da cucina, salate, pepate e fate rosolare l'arrosto in una casseruola con olio e burro uniformemente su tutti i lati e senza mai forarlo.
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3
Sfumate con i due vini, abbassate la fiamma, unite altre erbe aromatiche e coprite. Cuocete per circa 1 ora bagnando, se necessario, con del brodo di carne caldo. Ritirate e fate riposare per qualche minuto prima di rimuovere lo spago, quindi affettate e servite.