Facile e veloce questo rustico piatto può avere tutte le varianti che vuoi. Noi lo proponiamo così!
- Secondo
Ingredienti
4 uova Biologiche Maia
100 g ricotta di pecora
150 g tonno sott’olio
300 g funghi chiodini (anche surgelati)
Erba cipollina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
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1
Comincia con il preparare i funghi facendoli cuocere in una padella antiaderente con 1 o 2 cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio e sale. Fai evaporare l’acqua dei funghi fino al completo assorbimento e a cottura ultimata aggiungi un po’ di prezzemolo fresco.
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2
In un pentolino metti a bollire per 8/10 minuti 4 uova. Appena sode lasciale raffreddare, sgusciale, tagliale in due e delicatamente preleva il tuorlo.
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3
In una terrina poni il tuorlo, la ricotta, il tonno e con un mixer frulla il tutto in modo da ottenere un composto sostenuto.
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4
Farcisci l’albume sodo di ogni mezzo uovo con il composto, poni i funghi sopra al composto per guarnire unitamente all’erba cipollina (o prezzemolo)!