Tu sei qui

SFOGLIATA CON PROSCIUTTO, UOVA E MOZZARELLA

Un piatto che fa gola solo a guardarlo!

30min

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 mozzarella fiordilatte
100 g di prosciutto crudo a fette
6 uova Maia
3 cucchiai di passata di pomodoro
basilico fresco
origano secco
sale
pepe

Preparazione

  1. 1

    Preriscaldate il forno a 180°C. Stendete la pasta sfoglia con la sua carta da forno e distribuitevi sopra la passata di pomodoro condita con sale, basilico e origano avendo cura di lasciare i bordi della sfoglia vuoti.

  2. 2

    Cuocete in forno per 10 minuti quindi sfornate e disponetevi sopra le fette di prosciutto formando dei nidi.

  3. 3

    Ponete al centro dei nidi le uova e aggiungete la mozzarella spezzettandola grossolanamente con le mani. Aggiustate di sale e pepe e cuocete in forno per altri 10 minuti.

  4. 4

    Sfornate e servite.