Un piatto che fa gola solo a guardarlo!
- Piatto unico
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 mozzarella fiordilatte
100 g di prosciutto crudo a fette
6 uova Maia
3 cucchiai di passata di pomodoro
basilico fresco
origano secco
sale
pepe
Preparazione
-
1
Preriscaldate il forno a 180°C. Stendete la pasta sfoglia con la sua carta da forno e distribuitevi sopra la passata di pomodoro condita con sale, basilico e origano avendo cura di lasciare i bordi della sfoglia vuoti.
-
2
Cuocete in forno per 10 minuti quindi sfornate e disponetevi sopra le fette di prosciutto formando dei nidi.
-
3
Ponete al centro dei nidi le uova e aggiungete la mozzarella spezzettandola grossolanamente con le mani. Aggiustate di sale e pepe e cuocete in forno per altri 10 minuti.
-
4
Sfornate e servite.